Solicitação de cancelamento e reembolso de curso online por insatisfação e falta de opção de cancelamento na plataforma.

Petrolândia - PE

18/07/2026 às 00:13

ID: 254221911

Comprei o curso do personal trainer Murilo Herbst, criador do Bumbumflix, no valor de R$ 147,00, pela plataforma Move App. Durante a divulgação, foi informado que eu teria 30 dias de garantia, com direito ao cancelamento e reembolso caso não ficasse satisfeita.
Após acessar o conteúdo, percebi que o curso não atendeu às minhas expectativas. Não achei o material prático e, além disso, venho recebendo diversas mensagens no WhatsApp tentando vender outros produtos, o que considero uma insistência excessiva.
O problema é que a plataforma Move App não possui uma opção de cancelamento, impossibilitando que eu exerça o direito que foi prometido. Também não consigo acesso ao site da empresa para resolver a situação.
Solicito o cancelamento da compra e o reembolso integral dos R$ 147,00, conforme a garantia de 30 dias anunciada no momento da venda. Espero que a empresa cumpra o que prometeu e resolva essa situação o quanto antes.

21/07/2026 às 10:48

Olá, Clarivelta!

Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.

Informamos que o reembolso da sua compra foi solicitado com sucesso em 21/07/2026.

Enviamos um e-mail com todos os detalhes do reembolso.

O estorno deverá aparecer em sua fatura conforme o prazo da sua operadora de cartão.

Colocamo-nos à disposição para qualquer dúvida.

Equipe BUMBUMFLIX

21/07/2026 às 10:48

Olá, Clarivelta!

Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.

Enviamos um e-mail com todos os detalhes do reembolso.

Colocamo-nos à disposição para qualquer dúvida.

Equipe BUMBUMFLIX