Solicitação de cancelamento e reembolso por falta de acesso ao produto adquirido

Barueri - SP

06/07/2026 às 08:19

Adquiri um pacote de treinos pela plataforma com a expectativa de receber, logo após a confirmação da compra, o acesso ao serviço contratado (login e senha ou as instruções de acesso).

No entanto, desde a compra, não recebi qualquer informação que me permita utilizar o produto. Em vez disso, tenho recebido apenas diversos e-mails oferecendo outros programas e serviços para compra.

Essa abordagem me causou uma péssima impressão, pois antes mesmo de disponibilizarem aquilo que eu já paguei, a empresa insiste em tentar vender novos produtos. Isso transmite uma sensação de falta de organização e credibilidade.

Meu interesse nunca foi adquirir serviços adicionais. Eu apenas esperava receber acesso ao produto que comprei, o que até o momento não aconteceu.

Diante dessa situação, perdi completamente a confiança na empresa e não tenho mais interesse em manter a compra. Solicito o cancelamento do pedido e o reembolso integral do valor pago.

Além disso, considerando que a contratação foi realizada de forma online, exerço meu direito de arrependimento, previsto no artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor, que garante ao consumidor o prazo de até 7 dias para desistir da compra realizada fora do estabelecimento comercial, com a devolução integral dos valores pagos.

Espero que a empresa resolva a situação de forma rápida, efetuando o cancelamento e o estorno, sem que seja necessário recorrer aos órgãos de defesa do consumidor ou outras medidas cabíveis.

07/07/2026 às 22:14

Olá, Deyla. Boa noite!

Informamos que o reembolso da sua compra foi solicitado com sucesso em 07/07/2026.
Enviamos um e-mail com todos os detalhes do reembolso.
O estorno deverá aparecer em sua fatura conforme o prazo da sua operadora de cartão.
Sentimos muito pelo ocorrido!

Colocamo-nos à disposição para qualquer dúvida.

Equipe BUMBUMFLIX

08/07/2026 às 08:52

Se o serviço fosse melhor, não precisaria ser bom na tratativa de problemas