Solicitação de cancelamento e reembolso por propaganda enganosa e não recebimento do produto adquirido.

Duque de Caxias - RJ
17/07/2026 às 19:30
ID: 254208705
Adquiri o pacote de treinos bumbumflix com a expectativa de receber os treinos ,logo, fiz o pagamento e aguardei o acesso de login e senha no meu e-mail .
No entanto, desde a compra, recebi as informações e orientações mas essas mesmas informações são totalmente diferentes do que foi a proposta vendida e como não bastasse
tenho recebido diversos e-mails de outros programas e serviços para compra.
Essa abordagem me causou uma péssima impressão, pois me prometeram uma coisa e entregaram outra. Ou seja, nem disponibilizaram aquilo que eu já paguei, e já vieram e insistiram em tentar vender novos produtos. Isso transmite uma sensação de falta de desorganização e pouca credibilidade.
Meu interesse nunca foi adquirir serviços adicionais. Eu apenas esperava receber acesso ao produto que comprei.
Diante dessa situação, perdi completamente a confiança na empresa e não tenho mais interesse em manter a compra. Solicito o CANCELAMENTO do pedido e o REEMBOLSO INTEGRAL do valor pago.
Além disso, considerando que a contratação foi realizada de forma online, exerço meu direito de arrependimento, previsto no artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor, que garante ao consumidor o prazo de até 7 dias para desistir da compra realizada fora do estabelecimento comercial, com a devolução integral dos valores pagos.
Espero que a empresa resolva a situação de forma rápida, efetuando o cancelamento e o estorno, sem que seja necessário recorrer aos órgãos de defesa do consumidor ou outras medidas cabíveis.
21/07/2026 às 10:44
Olá!
Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas e pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.
Verificamos que o acesso ao produto foi disponibilizado normalmente após a confirmação da compra, inclusive constando registro de acesso à plataforma. Ainda assim, entendemos sua decisão de exercer o direito de arrependimento.
Informamos que sua solicitação foi atendida e o reembolso foi solicitado com sucesso em 18/07/2026.
Após o processamento, o prazo para que o valor seja disponibilizado ao cliente depende da operadora do pagamento ou da instituição financeira responsável.
Lamentamos não termos correspondido às suas expectativas nesta oportunidade e permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida.
Equipe BUMBUMFLIX