Brinquedos de péssima qualidade com valor absurdo

Curitiba - PR
10/10/2023 às 12:41
Ver todas ReclamaçõesComprei os brinquedos por delivery , a vendedora me mostrou as fotos somente por cima dos brinquedos , paguei *******,00 reais em 4 brinquedos de plásticos seco. a loja onde realizei a compra disse q não pode fazer nada ! Um absurdo vender produtos inferiores com valores de brinquedos bom ! Me senti enganada !
11/10/2023 às 14:58
Boa tarde Carolina, espero que esteja tudo bem.
Assim que visualizamos a sua reclamação de imediato entramos em contato com nossos vendedores e a gerente responsável, para tratarmos da resolutiva o mais rápido possível.
Nossa vendedora lhe enviou fotos reais dos produtos e, mediante sua autorização e pagamento, realizou o envio dos mesmos.
Nossa política de troca em casos de arrependimento é apenas com a embalagem original e, em casos de defeito, com nota fiscal e embalagem original.
A senhora informou que havia jogado a embalagem original fora e o produto não apresentava defeito, dessa forma realizar a troca ou reembolso se torna inviável diante das nossas políticas de troca e reembolso.
Lamentamos que o produto não tenha lhe agradado, não é a experiência que prezamos aos nossos clientes.
Seguimos a dispoisção.
Att,