Loja recusou efetuar troca

Joinville - SC
18/09/2023 às 23:38
Ver todas ReclamaçõesMeu filho fez aniversário recentemente e foi presenteado com um brinquedo que já possui um igual. Fomos a loja fisica do Alto da Gloria no sabado, dia 16/09/*******, para efetuar a troca. Os vendedores se recusaram a efetuar a troca no sabado. Pedimos para falar com a gerencia e fomos atendidos pela Gerente Agata que se recusou a efetuar a troca. Apesar da loja ter uma placa bem grande na parede com a politica de troca, em nenhum momento menciona essa restrição de trocas aos sabados. A loja estava vazia e todos os atendentes a disposição. Nao deram importância para o nossa situação, fazendo pouco caso. Alem da perda de tempo e dinheiro (gasolina, estacionamento e tal), passamos pornuma situação constrangedora pela forma que fomos tratados.
19/09/2023 às 14:34
Boa tarde Alex Sandro, tudo bem?
Assim que visualizamos a sua reclamação de imediato entramos em contato com nossos vendedores e a gerente responsável, para tratarmos da resolutiva o mais rápido possível.
Nossas lojas não efetuam trocas aos sábados por conta do alto fluxo de clientes, para dessa forma ser possível atender todos da maneira mais rápida e eficaz possível.
Diante disso lhe foi informado para retornar a loja na segunda-feira que a troca seria realizada, em caráter de exceção visto que não havia cupom de troca ou nota fiscal e, caso não fosse possível pelo horário de atendimento na unidade do Alto da Glória, ainda poderia se dirigir até algumas de nossas lojas em shoppings como: Estação, Crystal, Jockey Plaza e Ventura que possuem horários mais flexíveis.
A nossa política de trocas exige o cupom de troca ou nota fiscal para evitar tentativas de [Editado pelo Reclame Aqui] de pessoas que se passaram por nossos clientes e tentavam trocar mercadorias que não eram nossas, também pelo motivo da parte burocrática das vendas, pois geramos uma nota fiscal de venda e pagamos impostos por ela, para seguir com a troca necessitamos localizar a venda para cancelar essa nota fiscal e gerar uma nova para a troca do produto, todo esse processo gera impostos e taxas que precisamos pagar, por isso a troca não é possível sem essas informações.
Conforme consta na lei, a empresa pode criar e impor suas próprias regras para realizar a troca, nossa regra para trocas, é apresentar o ******* ou cupom de troca.
Seguimos a disposição.
Bumerang Brinquedos.
21/09/2023 às 12:42
Empresa com péssimo atendimento, principalmente no pos venda. Tipo de empresa que transfere a responsabilidade de sua ineficiência para o cliente. Resultado, não fideliza o cliente.