16/07/2018 às 12:10

Prezados, boa tarde!

Comprei um produto(boneco batman uniforme tático liga da justiça) com a loja bumerang brinquedos pela https://*******, produto chegou com caixa em estado precário, bem avariada, provavelmente o produto também está, tive que entrar em contato com a loja varias vezes com custo de ligação interurbana para tentar fazer a troca do mesmo, encaminhei o produto de volta por sedex(pago pela loja) no mesmo dia que me encaminharam o código por e-mail, corri para os correios no mesmo dia para postar e agilizar a troca, a mesma encaminhou outro produto, por um frete comum(total descaso pelas lesões,gastos e constrangimentos ocorridos a mim, então no mínimo merecia um sedex), postaram o produto de troca na sexta dia 13/07 e até hoje 16/07, não mudou o status, não saiu do lugar. Completa falta de comprometimento e descaso com seus clientes, e postarei nas redes sociais sobre esse fato ocorrido e não recomendando essa loja, furada!!