Reclamação sobre atendimento na loja de Brinquedos

Curitiba - PR

22/12/2024 às 20:36

ID: 205412129

Prezados,

Venho por meio desta expressar minha insatisfação com o atendimento que recebi em uma visita recente à loja de brinquedos, onde fui comprar os presentes de Natal. Ao chegar, encontrei duas filas: uma para o pagamento e outra para o pacote. Porém, ao me aproximar da fila do pacote, percebi que um senhor, com a senha 10 números atrás da minha, foi atendido antes de mim.

Ao questionar a situação, fui tratada com total desrespeito, sendo ofendida verbalmente pelo senhor em questão, que me chamou de "insignificante". Para minha surpresa, a loja procedeu com o empacotamento do pedido do senhor, ignorando completamente a ordem da senha, e ainda me deixou de lado, sem qualquer tipo de explicação ou postura diante da agressão verbal.

Fiquei extremamente decepcionada e insatisfeita, pois além de não ter sido respeitada, a loja não se posicionou de maneira alguma diante do ocorrido, permitindo que o senhor continuasse a me ofender. Esse tipo de tratamento não condiz com o respeito que espero como cliente.

Espero que a loja tome as devidas providências para que situações como essa não voltem a acontecer e que os clientes sejam tratados com a educação e o respeito que merecem.
Solicito tbm a filmagem na qual comprova as agressões verbais sofridas, para que eu possa anexar ao B.O.

26/12/2024 às 09:24

Prezada Rafaela!

Lamentamos muito pelo ocorrido em uma de nossas lojas
De acordo com a Politica e Normas LGBD, só podemos fornecer o material aos órgãos competentes.
Qualquer duvida ficamos a disposição