Não recebimento de encomenda e impossibilidade de contato com o SAC para reembolso

Belo Horizonte - MG

24/05/2026 às 00:55

Fiz uma compra na empresa Bumma por volta do dia 8 de maio de 2026, hoje já estamos no dia 24.05 e simplesmente até agora eu nao recebi minha encomenda e nenhuma satisfação da empresa!!!!! É muita falta de consideração e respeito com o consumidor estou tentando contato com o sac para pedir meu reembolso e nao consigo. Peço que entrem em contato comigo para me devolver meu dinheiro, o mais rapido possivel!! Nao tenho interesse no produto mais, e nao compraria novamente.

25/05/2026 às 16:20

Olá, tudo bem?

Primeiramente, queremos pedir sinceras desculpas por toda a frustração e transtorno causados. Entendemos completamente a sua insatisfação com a demora na entrega e, principalmente, pela dificuldade em conseguir atendimento e retorno do nosso suporte. Essa realmente não é a experiência que desejamos proporcionar às nossas clientes.

Lamentamos muito por todo o desgaste causado durante esse processo e entendemos sua decisão de não querer mais receber o produto.

Pode ficar tranquila que nosso time de suporte já está verificando o seu caso e entraremos em contato para dar andamento ao reembolso do valor pago, da forma mais rápida possível.

Pedimos desculpas novamente pela situação e agradecemos por ter nos dado a oportunidade de corrigir isso.

Com respeito e cuidado,
Equipe bumma

25/05/2026 às 23:01

Em primeiro lugar, gostaria que entrassem em contato comigo para realizarem meu reembolso por gentileza. Agradeço pelo retorno "rápido" da reclamação mas acredito que deveriam utilizar casos como o meu para mudar a logística de envios, o acompanhamento de encomenda e principalmente a transparência e o atendimento ao cliente. ofereçam canais de contato aonde o cliente realmente consiga falar e ser atendido, sem precisar ter o transtorno de registrar reclamação. meu email para contato é ***** , numero do pedido Pedido #***** , dentro do pedido constam meus dados para contato e reembolso. Aguardo o contato mais breve possível !!