Produto não entregue e empresa bloqueia contato após informar extravio

15/05/2026 às 13:40
No dia ***** comprei um produto nessa Bumma e até agora sequer houve despacho do produto. Acessei o site da empresa e consegui conversar via *****. Pessoa foi educada mas disse que havia acontecido um problema com a transportadora e portanto o produto foi extraviado. Ou seja: site informa que nem despachado foi. Atendente diz que extraviou! Detalhe: após essa conversa a pessoa me bloqueou e não consigo mais contato! Lamentável!!!
18/05/2026 às 10:35
Olá, tudo bem?
Primeiramente, queremos pedir sinceras desculpas por toda a situação e pela experiência negativa que você teve conosco. Entendemos totalmente a sua frustração, principalmente pela divergência nas informações recebidas e pela dificuldade de contato posterior. Essa realmente não é a experiência que desejamos proporcionar às nossas clientes.
Verificamos o seu caso e identificamos que o pedido sofreu um extravio durante o processo logístico. Assim que tivemos essa confirmação, nosso suporte já realizou os procedimentos necessários e um novo pedido já foi enviado para você.
Pedimos desculpas também por qualquer falha na comunicação durante o atendimento. Estamos trabalhando internamente para melhorar nossos processos e garantir mais clareza e agilidade no suporte às nossas clientes.
Seguiremos acompanhando seu caso até que o novo pedido seja entregue corretamente.
Com carinho,
Equipe bumma
18/05/2026 às 12:13
Produto comprado há uma semana e até agora nenhuma notícia!!!! Atendimento fraco!!!!! Gostaria de cancelar a compra!