Produto não entregue

21/05/2026 às 10:12
Fiz uma compra no site de vcs , dia 17/05 pedido de número ***** , fiz a 1 reclamação e eles responde o que responde p todas as reclamações que estão com instabilidades no site . Pedi a NF disseram que está com problemas para emitir NF .
Falaram que em 48 horas meu código de rastreio iria vir hoje me falaram que estão com instabilidades n tem o código de rastreio e isso resolveria facilmente pois se o produto está com a transportadora já era p ser entregue.
N entendi como uma empresa que faz isso com outros consumidores está aí da ativa aplicando a mesma situação em outras pessoas. Quero meu produto ou meu dinheiro de volta. Vi aqui que tem várias pessoas que passam por isso . preciso de uma solução .
21/05/2026 às 13:56
Olá, tudo bem?
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por toda a situação e pela dificuldade em conseguir contato conosco. Entendemos completamente a sua insatisfação ao ficar sem retorno sobre o pedido, rastreio e prazo de entrega. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar às nossas clientes.
Verificamos o seu caso e identificamos que houve um extravio em nossa logística, o que acabou impactando o andamento da entrega do seu pedido.
Pode ficar tranquila que nosso time de suporte já está entrando em contato com você para solucionar o seu caso da melhor forma possível, acompanhando tudo até a resolução completa.
Pedimos desculpas novamente pelo transtorno e agradecemos pela paciência e compreensão.
Com carinho,
Equipe bumma
21/05/2026 às 15:23
Esse seu texto vcs respondem p todas as reclamações.. essa empresa e uma [Editado pelo Reclame Aqui] pois no meu pedido de NF disseram que n faz estão com problemas no sistema ao questionar o código falaram que a transportadora n trabalha final de semana que em 48 h viria o código n aconteceu. Depois mentiram dizendo que extraviou o produto e no.outro email disse que quando arrumarem o sistema vão enviar o produto e muita mentira desrespeito pelo consumidor.. e as propagandas estão a todos vapor . E as pessoas comprando e caindo em [Editado pelo Reclame Aqui] vou fazer um.boletim de ocorrência pq e ridículo nada se resolver desde o dia 17/05
22/05/2026 às 10:49
[Editado pelo Reclame Aqui]