Recebi produtos eróticos por engano e quero devolver e receber meu dinheiro de volta, pois não foi o que comprei.

Santa Gertrudes - SP

31/05/2026 às 14:44

Boa tarde chegou uma encomenda hoje no meu endereço, quando fui abri é uma caixa com produtos eróticos e to sem entender o pq me mandaram isso e não os produtos q comprei dia 26/05/2026 agora não sei como faço pra devolver e pegar meu dinheiro de volta. Muitos decepcionada com isso, minha sorte q foi eu que abri pq geralmente é minha filha q abre as encomendas q chegam em casa, imagina se fosse ela q tivesse abrido o que iria explicar pra ela. Espero ter um retorno e solucionar meu problema não vou procura algum recurso pra resolver isso.

01/06/2026 às 11:10

Olá, tudo bem?

Primeiramente, queremos pedir sinceras desculpas pelo ocorrido e por todo o constrangimento causado. Entendemos completamente a sua indignação e preocupação ao receber um produto totalmente diferente do que foi adquirido, especialmente considerando a situação que você relatou em relação à sua família.

Essa situação é extremamente grave e está muito distante do padrão de qualidade e cuidado que buscamos oferecer às nossas clientes. Lamentamos profundamente por esse erro.

Nosso time de suporte já está entrando em contato com você com prioridade máxima para entender exatamente o que aconteceu, providenciar a coleta ou devolução do produto recebido incorretamente e solucionar o seu caso o mais rápido possível.

Pode ficar tranquila que não vamos deixar você no prejuízo. Vamos verificar o ocorrido internamente e apresentar a melhor solução, seja com o reenvio correto dos produtos ou com o reembolso integral, conforme sua preferência.

Pedimos desculpas novamente pelo transtorno e agradecemos por nos dar a oportunidade de corrigir essa situação.

Com respeito e cuidado,

Equipe bumma

01/06/2026 às 12:53

Meu problema foi resolvido, foram super atenciosos e já me enviaram o produto certo e ficaram surpreso sobre o acorrido. Agradeço pela compreensão e por ter resolvido tão rápido.