Reclamação de Entrega e Solicitação de Reembolso

10/06/2026 às 16:28
Efetuamos a compra no dia 30/05 fomos informados pela transportadora que na primeira tentativa não nos encontraram e solicitaram que entrasse em contato com o vendedor para confirmar o endereço, efetuamos o contato no mesmo dia informando uma correção de numeração do endereço, incluindo ponto de referencia e até localização do google maps, mas segundo a transportadora na segunda tentativa não encontraram o endereço, o que mas nos causou estranheza é que do momento que o produto sai do centro de distribuição até chegar no suposto endereço não se passaram nem 30min, mesmo com todas as informações nos informam que não acharam o endereço.
Assim sendo solicitamos o reembolso, se é de fato problema com a transportadora, sugiro que a marca a substitua pois a experiencia que temos não foi de forma alguma a esperada quando adquirimos um produto, pagamos a entrega e a temos a decepção de não receber.
11/06/2026 às 15:30
Olá, tudo bem?
Primeiramente, queremos pedir sinceras desculpas por toda a experiência que você teve. Entendemos completamente a sua frustração, principalmente após ter colaborado com todas as informações necessárias para facilitar a entrega, incluindo correção do endereço, ponto de referência e localização.
Reconhecemos que essa não é a experiência que esperamos proporcionar às nossas clientes. Também entendemos a sua insatisfação ao ver que, mesmo após o envio das informações complementares, a entrega não foi concluída com sucesso.
Agradecemos pelo seu relato e pelo feedback em relação à transportadora. Comentários como o seu são fundamentais para que possamos revisar nossos parceiros logísticos e buscar melhorias contínuas em nosso processo de entrega.
Em relação à sua solicitação, informamos que nosso time de suporte já está entrando em contato para dar andamento, conforme solicitado.
Pedimos desculpas novamente por todo o transtorno causado e agradecemos pela oportunidade de corrigir essa situação da melhor forma possível.
Com respeito e cuidado,
Equipe bumma