Correção de serial para garantia.

São José do Rio Preto - SP

14/07/2026 às 13:41

Gostaria de solicitar, gentilmente, uma reavaliação da minha solicitação de correção da declaração da nota fiscal.

Inicialmente, entrei em contato para solicitar a emissão da declaração com a correção do número de série do produto. Para isso, fui até uma loja da Samsung, onde um colaborador me informou o número de série. Com base nessa informação, encaminhei os dados para a realização da correção, que foi efetuada.

No entanto, ao retornar à loja da Samsung, fui informado de que o número de série fornecido anteriormente estava incorreto. Recebi, então, o número correto e entrei em contato novamente para solicitar a retificação da declaração. Porém, a solicitação foi indeferida.

O produto encontra-se dentro do período de garantia e apresenta defeito. Para que eu possa dar continuidade ao atendimento junto à assistência técnica, preciso que a declaração contenha o número de série correto.

Segue abaixo o número de série correto, e encaminho em anexo as evidências (fotos) que comprovam a informação.

Direito: *****

Agradeço pela atenção e peço, por gentileza, que reavaliem o meu caso.

15/07/2026 às 17:45

Boa tarde, Marcelo.

Conforme combinado, a sua Carta de Correção foi reformulada e enviada diretamente para o seu WhatsApp.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida ou precise de mais alguma assistência.

Atenciosamente, Giovana

Equipe Magazine Bumper

15/07/2026 às 21:15

Agradeço a empresa o respeito e o atendimento prestado.