Pedido ***** da Bumper não entregue, com atraso para o Natal e sem informações claras sobre o paradeiro.

Vitória da Conquista - BA
15/04/2026 às 12:43
A Bumper prometeu que as compras feitas ate dia 15 chegariam antes do natal mas meu pedido ***** sumiu do mapa e ninguem da uma satisfação real, a transportadora diz que nao recebeu o volume e a loja diz que ja enviou e fica esse jogo de empurra enquanto eu fico aqui sem o presente que planejei com tanta antecedência, ja tentei ligar e o telefone so da ocupado o dia todo, se nao resolverem ate amanha eu vou direto no procon pq isso nao se faz com ninguem
15/04/2026 às 15:05
Olá. Alexandro Gudas
Tudo bem?
Verificamos o seu caso e identificamos o ocorrido com o pedido . Ficamos felizes em informar que a situação já foi resolvida e o envio foi devidamente regularizado.
Pedimos desculpas sinceras por toda a frustração e pela falta de comunicação ao longo do processo sabemos o quanto isso impacta, principalmente em uma data tão importante.
Se ainda tiver qualquer dúvida ou precisar de mais alguma informação sobre a entrega, estamos à disposição para ajudar.
Agradecemos pela sua compreensão!
Beatriz
24/04/2026 às 18:56