Produto não recebido e reembolso negado pela Amazon e transportadora

09/04/2026 às 16:17
Comprei um produto pela Amazon um purificador, com data de entrega para dia 18/03 , nessa data foi lançado como entregue porém nao recebi, entrei em contato com a Amazon que garantiu que o produto estava com a transportadora e que foi erro do sistema lançar entregue. Para eu aguardar q dia 23/3 seria entregue. Isso nao aconteceu. Pedi reembolso e a Amazon negou pois essa transportadora segue falando que me entregou. Entao nao confiem pois nem a amazon nem a transportadora fazem nada. E ainda falam que me entregaram algo que nao entregaram,. Clara que nao vai ficar assim, vou pra justiça. Agora nao comprem pq se tiver problema ning6 vai resolver
22/04/2026 às 13:45
Olá thais, Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos profundamente o ocorrido.
Informamos que realizamos tentativas de contato por meio dos canais disponíveis, porém não obtivemos retorno até o momento. Ainda assim, a situação foi analisada internamente e as medidas cabíveis já foram adotadas junto à transportadora responsável.
Reforçamos nosso compromisso em solucionar ocorrências dessa natureza com a máxima seriedade e transparência. Permanecemos à disposição para retomar o contato e dar continuidade ao atendimento, buscando a melhor resolução possível para o caso.
At Beatriz
24/04/2026 às 14:51
Nao recebi nenhum telefonema nem email.sigo sem.solucao
24/04/2026 às 15:08
Liguei para Amazon e não consegui falar com ninguém sobre o assunto. Me informaram que somente por aqui.nao consta no telefone nem email tentativa de comunicação comigo