Compra não enviada/não responde cliente

Caçador - SC
17/03/2022 às 10:29
ID: 140204313
Ver todas ReclamaçõesFiz minha compra no dia 25/01, 3 peças, já se passou o prazo máximo de 35 dias úteis estipulado pela empresa para entrega (por ser envio internacional) e eles não dão nenhum tipo de satisfação. Não respondem em nenhum canal de comunicação (insta, whats, email). Pedido n596.
Já entrei em contato com o Procon da minha cidade, é muita falta de respeito com o consumidor!
26/03/2022 às 18:47
Boa noite Camila! Pedimos desculpas pelo transtorno, porém seu pedido já foi enviado, pode haver atrasos na atualização por se tratar de um produto importado, porém garantimos que em breve já haverá uma atualização no rastreio. Caso haja qualquer duvida em relação, peço que nos mande um e-mail para ******* e estaremos respondendo diretamente por lá. Agradecemos desde já a compreensão =D
26/03/2022 às 19:29
Eu entrei em contato por e-mail e vocês não responderam, assim como pelo site e pelo whats. Assim fica difícil, já se passaram 60 dias da compra e não receber nenhuma informação é realmente frustrante. Não tem nem como saber se realmente foi enviado, se ainda está no país de origem, nada.
Se vocês tem a informação de que foi enviado, porque não atualizam no site?