Reembolso Incorreto e Óbito do Pet Após Procedimento em Clínica Veterinária

Sapucaia do Sul - RS
03/02/2026 às 19:00
Péssima clínica, nunca levem o pet de vocês
Vou contar o que houve com meu pet e eu
Levei meu pet na clínica, ele teve que fazer procedimento de desobstrução com anestesia ficar internado de um dia para o outro.
Cheguei ao estabelecimento 18:42, conversei com a veterinária responsável, ela me passou os procedimentos os valores e ele ficou sobre os cuidados da clínica.
Paguei a consulta, anestesia, internação e a desobstrução mais os matérias e remédios. Pois recebi a notícia que ele teve uma parada respiratória e precisou ser entubado isso as 19:41, as 20:50 me ligaram e avisaram que ele faleceu.
Recebi o áudio que seria devolvido o valor da anestesia pois NÃO FOI USADO e a internação, busquei o pet e me avisaram que o reembolso seria em horário comercial, pois hoje entrei em contato e falaram que reembolsariam só os matérias, sendo que foi me falado que seria reembolsado a anestesia não utilizada e a internação.
Chegamos ao ponto que, fizeram a desobstrução sem anestesia pois o pet teve complicações e veio a óbito, mas se foi pago a anestesia.
Paguei pela anestesia e a veterinária responsável NÃO UTILIZOU o que acarretou ao óbito de meu bichinho tão amado.