Farinha de má qualidade resultou em brownie duro e impróprio para consumo

São João de Meriti - RJ
10/01/2026 às 11:42
Comprei essa farinha ontem no valor de 6 reais, além dela ser um pouco mas escura deixou o meu brownie super duro não consigo nem comer, gostaria de obter uma resposta quanto á isso, tive que jogar fora o brownie.
13/01/2026 às 09:20
Prezada Priscila,
Muito obrigada pelo seu contato e pela oportunidade de conversarmos sobre a situação apresentada. Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e por qualquer inconveniente que isso possa ter causado.
Foi um prazer atendê-la e, conforme nosso contato, conseguimos dar a devida atenção ao seu caso, oferecendo todo o suporte necessário.
Na Bunge Profissional, valorizamos cada experiência de nossos clientes e estamos sempre comprometidos em garantir a excelência dos nossos produtos e serviços.
Para futuras dúvidas ou necessidades, sinta-se à vontade para nos contatar também pelo nosso canal oficial no WhatsApp: 0800 112 8643. Estamos sempre prontos para ajudar!
Continuamos à sua disposição.
Com carinho,
Equipe Bunge Profissional
13/01/2026 às 10:31
A empresa me devolveu 7 reais mas o meu prejuízo foi maior que 7 reais eu joguei fora no lixo 5 ovos, mas chocolate em pó, cacau em pó e margarina, o meu brownie ficou igual pau com essa farinha, vou encerrar como não resolvida a reclamação
24/01/2026 às 12:48
Resolveram em parte me devolveram o valor da farinha, mas os outros ingredientes que estragaram o brownie que eu fiz como ovos achocolatado, margarina, chocolate em pó foi tudo pro lixo e o que me devolveram foi R$ 7,00, estou revoltada com isso farinha de péssima qualidade produtos horrível parece fabricação de farinha de fundo de quintal