Farinha de trigo com larva e bolo estragado sem retorno da empresa

Guarujá - SP
18/08/2026 às 10:20
ID: 256741953
Farinha de trigo com larva e bolo estragado sem retorno da empresa
Venho registrar uma reclamação contra a Farinha de Trigo Rosa Branca.
Comprei 6 pacotes da farinha no Supermercado Andrade, em Vicente de Carvalho, Guarujá/SP, para preparar os alimentos do aniversário de 1 ano da minha filha. Utilizamos 5 pacotes e, durante o uso, encontramos uma larva dentro de um dos pacotes.
Além disso, utilizamos a farinha para fazer o bolo do aniversário. O bolo ficou com um resultado completamente anormal e, depois, começou a ficar preto e apresentar um forte cheiro de podre. Foi uma situação extremamente desagradável e preocupante, principalmente porque se tratava de um alimento preparado para uma comemoração com familiares e crianças.
Ainda tenho 1 pacote fechado da mesma compra.
O produto está dentro da validade e possui os seguintes dados:
Marca: Rosa Branca
Produto: Farinha de Trigo
Lote: JGU 250426
Validade: 22/09/2026
CV: 0426 07:32
Já entrei em contato com a empresa por e-mail, relatando todo o ocorrido, porém até o momento não recebi nenhum retorno.
Considero a situação muito séria. Trata-se de um alimento no qual foi encontrada uma larva, além de ter causado alterações muito preocupantes no alimento preparado.
Estou recorrendo ao Reclame Aqui porque quero uma solução para o problema e uma posição da empresa sobre o ocorrido. Espero que a empresa entre em contato e resolva essa situação de forma adequada.
18/08/2026 às 15:05
Prezada Drielly,
Agradecemos imensamente o seu contato e a oportunidade de conversarmos sobre a situação que nos trouxe. Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e por qualquer transtorno que isso possa ter causado.
Foi um prazer podermos atendê-la e, conforme nosso contato, conseguimos dar a devida atenção ao seu caso, oferecendo o suporte necessário.
Na Bunge Profissional, valorizamos muito a experiência de cada cliente e estamos sempre empenhados em garantir a excelência dos nossos produtos e serviços.
Para futuras necessidades ou dúvidas, sinta-se à vontade para nos contatar também via WhatsApp, no nosso canal oficial, o número é 08001128643. Estamos sempre prontos para ajudar!
Permanecemos à sua total disposição.
Com carinho,
Equipe Bunge Profissional