SAC

Joinville - SC
02/06/2020 às 15:32
Ver todas ReclamaçõesA alguns dias venho tentando falar com a empresa pra tirar uma dúvida sobre a farinha de trigo tradicional da Primor.
Já liguei no SAC (*******), já mandei mensagem no wathsapp, já mandei mensagem no https://******* sem retorno.
Só consegui falar com alguém por um número de celular, mas a pessoas não soube sanar minha dúvida, disse que entrariam em contato comigo e até agora nada.
Hoje tentei ligar nesse celular e só dá caixa postal. Liguei no SAC (*******) e fiquei mais de 21 minutos na espera com uma previsão de mais 20 minutos, previsão essa que começou com 2 minutos e só ia aumentando. Desistir da ligação.
Meu filho é APLV (alérgico a proteína do leite de vaca) comprei a farinha de trigo tradicional da Primor, mas não sei se posso usar sem que meu filho não tenha reação.
Preciso saber se essa farinha tem leite na composição, por exemplo no ferro que eles colocam pode ter leite, ou se compartilha maquinário (fabricado na mesma máquina) com outros produtos que tem leite ou derivados.
03/06/2020 às 22:01
Olá, Rafaele!
Obrigada por entrar em contato conosco! Esperamos ter sanado as dúvidas durante o atendimento por telefone.
Continuamos disponíveis de segunda a sexta, das 8 às 20 horas, pelo telefone ******* ******* ******* ou pelo nosso WhatsApp******* das 8h às 20h.
Cintia
Casa do Consumidor Bunge
04/06/2020 às 21:29
Foram bem prestativos e atenciosos.