Nao enviaram o meu produto , nao me devolveram o dinheiro e nao respondem nossos emais

Mogi-Mirim - SP
30/09/2020 às 02:49
Ver todas ReclamaçõesComprei uma ring light no dia 20 de agosto com o prazo de entrega para o dia 16/09 ! E ate hoje nao enviaram meu produto !! Antes eu conseguia acompanhar meu pedido no site , que ate entao mostrava que meu pedido tinha sido apenas embalado .. mais nem acompannhar consigo mais pois o site da loja esta fora do ar , whatsapp eles tambem nao estao usando mais , e o instagram desativaram comentarios , certeza que é pro povo nao ir reclamar ! Mandei email,eles falaram que devido a pandemia e a greve dos correios tava dificil enviar mais que era pra mim aguardar um posicionamento oficial pra ver se eles iam me reembolsar ou entregar o produto .. ja faz umas duas semanas e ate agora nada , mandei um email essa semana e ate agora nao me responderam !! #naocompremnessaloja é um descaso com os clientes profissionalismo 0 .. Ou me enviam ate dia 02/10 ou #queromeudinheiro de volta senao irei tomar medidas cabíveis pois sei meus direitos de consumidora
09/10/2020 às 10:10
Olá Pietra,
Nossa empresa não sobreviveu ao período instável ocasionado pelos impactos econômicos da pandemia, encerramos as atividades e estamos solicitando aos clientes que entrem em contato por e-mail (*******) e nos forneça os dados para planejarmos o estorno de valores.
Fechamos com mais de ******* pedidos entregues, com feedbacks positivos, não esperávamos jamais que algo desse tipo pudesse acontecer e atrapalhar uma trajetória tão feliz.
Pedimos sinceras desculpas, desde já garantimos que as pendências que ficaram serão honradas, estamos buscando recursos para resolver uma a uma.
Entre em contato por e-mail e forneça seu NOME COMPLETO, CPF, VALOR DA COMPRA, DADOS BANCÁRIOS PARA DEPÒSITO, por gentileza.
Att;
Bunitta
10/10/2020 às 13:23
Sei ... Emfim , nada justifica ! Fiz a compra com vcs em agosto , vcs em vez de comunicar aos clientes o ocorrido , vcs sumiram ! Desativaram todas as redes sociais , instagram , whatsapp , nao responde os email , bem tipíco de [Editado pelo Reclame Aqui] né ! Tenho conhecimento que nao fui a unica vitima !! Quero o dia exato que vcs vao devolver o valor !!!