Belo Horizonte - MG

22/09/2020 às 15:50

Já cansei de mandar email pedindo meu reembolso e não respondem, nem por whatsapp, o site da loja está fora do ar. NÃO COMPREM nada nessa loja, é um descaso total com o consumidor

09/10/2020 às 10:09

Olá Sarah,

Nossa empresa não sobreviveu ao período instável ocasionado pelos impactos econômicos da pandemia, encerramos as atividades e estamos solicitando aos clientes que entrem em contato por e-mail (*******) e nos forneça os dados para planejarmos o estorno de valores.
Fechamos com mais de ******* pedidos entregues, com feedbacks positivos, não esperávamos jamais que algo desse tipo pudesse acontecer e atrapalhar uma trajetória tão feliz.
Pedimos sinceras desculpas, desde já garantimos que as pendências que ficaram serão honradas, estamos buscando recursos para resolver uma a uma.
Entre em contato por e-mail e forneça seu NOME COMPLETO, CPF, VALOR DA COMPRA, DADOS BANCÁRIOS PARA DEPÒSITO, por gentileza.

Att;
Bunitta

09/10/2020 às 11:56

Já encaminhei o email, aguardo o retorno. Quando for resolvido venho dar a avaliação final

09/11/2020 às 20:48

Péssimo