Mesas e bancos com defeitos

Recife - PE
23/12/2023 às 14:41
Ver todas ReclamaçõesComprei uma mesa de jantar e um banco de apoio nesta loja em maio de *******. Logo após a compra, adicionei uma mesa alta, para a área de piscina da minha casa. Ficaram de fazer a entrega tudo junto em 45 dias úteis após a primeira compra, o que não ocorreu. A mesa alta chegou apenas dias depois e com muitos defeitos estrutirais. Já chegou empenada. Depois de muito trabalho e dificuldade de comunicação, um rapaz que dizem ser o responsável pela manutenção, me atendeu e recolheu a mesa, fez o trabalho de correção e me devolveu tempos depois. Essa parte, depois de muito sofrimento, foi resolvida. Ai começaram os outros problemas. Após começar a utilizar a mesa de jantar e seu banco de apoio, vimos que a mesa começou a apresentar algumas fissuras, que mais incomodam do ponto de vista visual que de utilização, já o banco, está todo torto, parece um balanço. Já fiz inúmeras tentativas de comunicação, sempre com [Editado pelo Reclame Aqui] promessas de resolução. Eu morava fora do Brasil e não tinha como fazer cobranças diárias, fazia de tempos em tempos e agora este ano, nem me respondem mais. Não indico comprar nesta loja, pois são ótimos antes da compra, mas pedimos de pós venda.