Anel semijoia descascando com menos de um mês de uso e garantia não cumprida

Nova Iguaçu - RJ

07/11/2025 às 16:29

Comprei um anel de uma revendedora que representa a marca de SEMIJOIA BUÓM, no valor de R$69,90 cujo o pagamento foi feito, e fui informada que o anel tem garantia de DOIS ANOS, todavia, nunca pensei que fosse precisar utilizar da garantia. Em menos de um mês de uso, o tom amarelado do anel começou a descascar ao ponto de estar manchado e literalmente o amarelo ficou em um tom de ferrugem. Fui até a revendedora e entreguei a ela pra efetuar a troca, não foi estimado um lapso temporal para efetuar a troca, então, aguardei a revendedora me dar um posicionamento. Fiquei aguardando e após um mês aguardando a revendedora informou que a BUÓM SEMIJOIAS NÃO REALIZOU A TROCA, alegando que não foi feita a troca devido o anel não atender os requisitos necessários para a cobertura da garantia, ou seja, EU COMO CONSUMIDORA perdi meu dinheiro por que o que a empresa diz que dá ao cliente que é uma garantia , dá justificativas vãs para não realizar a troca. Fiquei sem o anel porque não vou usar um anel manchado que mais aparenta ser bijuteria do que semijoia, porque em menos de um mês já desbotou a cor e querem alegar que a culpa é do consumidor. Fiquei sem o anel e sem o dinheiro. Fora que ao comprar o produto NÃO FOI ME DADO NENHUMA NOTA FISCAL, justamente para dificultar qualquer configuração de relação de consumo. Estou completamente chateada e gostaria muito da DEVOLUÇÃO DO MEU DINHEIRO, porque estou tão frustrada que não acredito mais na qualidade e transparência da BUOM SEMIJOIAS com seus consumidores.

04/06/2026 às 11:49

Olá Alessandra bom dia, tudo bem?
Peço desculpas primeiramente, pela impressão que você teve da nossa Empresa com esse episódio. A Buom Semijoias trabalha com semijoias de altíssima qualidade e SEMPRE atuou com transparência e veracidade em todos os setores do processo.
Precisamos entender o que ocorreu com a peça que você detalhou porque qualquer vício que acontece com a semijoia é encaminhado para o setor de análise e se de fato é constatado algum problema, a peça é trocada de imediato.
Entre, por favor, em contato com nosso setor de atendimento no telefone (32) 99840-5887. Aguardamos sem contato!!