Buom Péssima qualidade e atendimento

Viana - ES

22/06/2026 às 11:52

ID: 252020349

São produtos bonitos mas [Editado pelo Reclame Aqui].
Aliás, a representante do shopping Moxuara não sabe o mínimo do atendimento ao cliente. Não sabe sequer responder aos clientes sobre a situação das peças deixadas para troca, mas a troca nunca acontece, pq sempre alegam [Editado pelo Reclame Aqui]. minhas peças ficaram quase 1 ano no local para avaliação, e nunca me ligou ou enviou mensagem dizendo que estavam prontas. Eu quem enviei e demorava dias para responder. Deixei 2 brincos que ALEM DE FICAREM ESCUROS, FICARAM POROSOS. Levei ao local e disseram que iam mandar para a garantia. Não deve nem ter saído de lá. Só veio com um bilhete muito [Editado pelo Reclame Aqui] me ACUSANDO DE [Editado pelo Reclame Aqui]. A pessoa que me recebeu na sala apática, e sem nenhuma proatividade simplesmente perguntou "o que eu queria", me entregou o envelope e disse que estava "tudo certo". Meu erro foi não abrir no local, pois ela não teve a desvende falar ou explicar nada, cheia da má vontade. Só vi ao chegar em casa que nada tinha feito com as peças e enviado um recado [Editado pelo Reclame Aqui]. Além da pouca boa vontade, no dia que as peças foram deixadas no local, já demonstrava irritação com a vendedora, pois ao perguntar quem me vendeu disse: "[Editado pelo Reclame Aqui]".
Na hora não entendi, mas pela pressa não liguei para o comentário. Mas ela foi [Editado pelo Reclame Aqui]. Para quem vende bijuterias de [Editado pelo Reclame Aqui] qualidade deveria agradecer o publico que tem, pois nem os que compramos na shein por 1/10 do valor são tão ruins quanto as que vendem..
Não recomendo aquisição pela qualidade [Editado pelo Reclame Aqui], pelo atendimento [Editado pelo Reclame Aqui], pelo [Editado pelo Reclame Aqui] e por serem pessoas com [Editado pelo Reclame Aqui] que não cumpre o que promete. Se vendem [Editado pelo Reclame Aqui] então não deveria dar garantia para fazer o público acreditar na qualidade que não existe no atendimento [Editado pelo Reclame Aqui] que oferecem.