Omissão de informação ao funcionário e cliente

20/03/2024 às 23:20
Ver todas ReclamaçõesA algum tempo eu comprei um par com colar e pulseiras cujo foi informado a revendedora que são joias folhadas a prata que não escureciam, porém ao entrar em contato com a loja eles informam que é só um banho de prata. Após minha peça escurecer eu entrei em contato com a vendedora para o reembolso, onde foi dito que é a loja que detém o maior lucro, porém ao entrar em contato com a loja eles informaram que não me dariam o reembolso do produto e jogaram para vendedora que não possui qualquer autoridade pra isso.
04/06/2026 às 12:18
Olá Felipe boa tarde, tudo bem?
Nossa Empresa trabalha e sempre trabalhou com semijoias de altíssima qualidade, banhadas em ouro e prata. Nunca orientamos qualquer vendedor de forma diferente, e como todas as semijoias, existe um cuidado necessário para o uso porque fatores externos podem sim atuar como oxidantes do banho das peças e diminuir sua durabilidade.
Nossos representantes são capacitados a treinar seus vendedores sobre tudo o que envolve o trabalho com as semijoias, para que esses orientem seus clientes no ato da venda das peças.
Pedimos desculpas pelas informações que lhe foram repassadas.
De qualquer forma, você pode entrar em contato com nosso setor de atendimento no telefone (32) 99840-5887 para que possamos entender melhor o ocorrido e tentar solucionar o mais breve possível. Aguardamos você!!