Empresa cadastra serviços sem autorização

25/04/2018 às 21:53

Primeiro me cadastraram no igirls eu cancelei na hora que chegou a mensagem no meu celular. Hoje me cadastraram no sexrevolution. Cancelei. Ambos para debitar R$ 3,99 por semana.
Nem sabia que essa empresa existia, não sei como tem meu telefone celular se nunca tive nenhum tipo de relação com a empresa. Quero que nunca mais me envie ou cadastre sem autorização.

02/05/2018 às 13:22

Boa tarde, Sylmara.
Tudo bem?
Nós da área de atendimento verificamos que consta em nossa plataforma as assinaturas dos serviços Igirls realizada por conexão 3G. Informamos que o serviço já se encontra devidamente cancelado e bloqueado. A senhora não receberá novas mensagens referentes a este serviço. Gostaríamos de reforçar que para efetuar a contratação dos nossos serviços, é necessário primeiramente confirmação de maioridade, e o aceite dos Termos e Condições para que o usuário esteja ciente de todas as condições de uso do produto, dessa forma assegurando que não haja qualquer comunicação errônea. Informamos que o sexrevolution não faz parte dos serviços Buongiorno/docomodigital.
A empresa entrará em contato com a sra. Por outro canal para darmos maiores esclarecimentos.
Permanecemos à disposição caso necessário,
Muito obrigada,
Atenciosamente
Atendimento ao cliente.

03/05/2018 às 08:47

Eu nunca solicitei ou aceitei tal serviço. Realmente eu havia https://******* que não me casdatre novamente. Grata.