nunca contratei e esta sendo cobrada

Maringá - PR
18/04/2018 às 21:29
Ver todas Reclamaçõestenho telefone da vivo e esta sendo debitado na minha linha semanalmente 4,99 desse aplicativo que eu nunca usei e nem tenho o menor interesse quero que parem de cobrar e me devolvam o que cobraram sem minha autorizaçao.
20/04/2018 às 09:45
Bom dia, Teofila.
Nós da área de atendimento verificamos que consta em nossa plataforma a assinatura do serviço Gamifive realizada por conexão 3G. Informamos que o serviço já se encontra devidamente cancelado e bloqueado. A senhora não receberá novas mensagens referentes a este serviço. Gostaríamos de reforçar que para efetuar a contratação dos nossos serviços, é necessário primeiramente confirmação de maioridade, e o aceite dos Termos e Condições para que o usuário esteja ciente de todas as condições de uso do produto, dessa forma assegurando que não haja qualquer comunicação errônea. Informamos que para estorno do valor, a senhora deve entrar em contato com a sua operadora, pois eles poderão prosseguir com este tema.
Permanecemos à disposição caso necessário,
Muito obrigada,
Atenciosamente
Atendimento ao cliente.
20/04/2018 às 21:01
foi resolvido em parte, mas o reembolso ainda tenho que resolver em outro procedimento