A buony trata a vítima como [Editado pelo Reclame Aqui]!

Nerópolis - GO

04/04/2025 às 10:19

A um mês estou tentando regularizar minha situação, já enviei todos os documentos q pediram ,foi resolvido no nspi, a uma semana foi enviado o e-mail pra averiguação eles não dão a mínima perdi um emprego por que não posso carregar, reclamei aqui eles disseram q seria 3 dias úteis que terminou ontem no atendimento eletrônico dizem que meu número não é cadastrado, mentira por q é o número quem tem no cadastro no antedimento por telefone todas as vezes que ligo dizem pra mim procurar o nspi aí envio o número do ticket e eles me dizem abri um chamado aqui agora é só esperar enquanto isso minhas contam não esperam minha pensão alimentícia, meu aluguel tudo atrasado por que a buony não tem a decência de fazer o trabalho dela vou procurar um advogado e vou pedir uma indenização por danos morais por cada recusa que eu tiver de carregar.

04/04/2025 às 11:49

Olá, Sr.Gedalyas menezes, Bom dia!
Recebemos a sua solicitação e encaminhamos ao departamento responsável, que gerou o *******. O prazo de retorno é de 03 dias úteis.
Em caso de dúvidas, entre em contato com a nossa ouvidoria pelo e-mail *******.
Permanecemos à disposição.
Ouvidoria Buonny

04/04/2025 às 11:53

O prazo de e dias venceu ontem e vocês não resolveram, agora mais três dias uma tremenda sacanagem isso que vocês fazem com quem trabalha

10/04/2025 às 12:09

Sua solicitação de numero *******, teve a análise concluída.

O profissional precisa entrar em contato no telefone******* em horário comercial.

Att.

Adailton Santos

Buonny Check

22/04/2025 às 14:56

agora o que aparece é perfil insuficiência em pesquisa em rede pública e não consigo carregar do mesmo jeito e aí dizem que mandou um e-mail para empresa mas a empresa diz que não recebeu nenhum e-mail moral da história continuo sem carregar e sem previsão ninguém atende na buonny

23/04/2025 às 08:30

Prezado Sr Gedalyas menezes, Bom dia!

O Sr poderá realizar o contato no telefone*******, para saber o porque esta insuficiente e solicitar para empresa reenviar ficha para analise.

Agradecemos