CPF Negativado Indevidamente por Consulta de Processos Antigos, Impedindo o Trabalho do Motorista.

Cuiabá - MT
04/06/2026 às 14:27
Sou motorista há 20 anos e tive meu cpf negativado por essa empresa. Eles possuem um sistema de cadastro unificado que usa inteligência artificial pra buscar processos públicos na Internet. Acontece que buscaram um processo de 2014, arquivado em 2015 na qual foi concluído com transação penal na qual nem poderia ir pra antecedentes criminais. Mas estão me colocando como [Editado pelo Reclame Aqui], cerceando meu direito de trabalhar. Fui demitido e não consigo nenhum emprego por causa disso.
E o pior, não consigo falar com a empresa. Já enviei toda a documentação, certidões de nada consta e certidões de objeto e pé. Tenho tido prejuízo financeiro e emocional por causa disso. Exijo a correção imediata desse equívoco. Meu nome e *****. Cpf: *****.
05/06/2026 às 16:08
Boa tarde, Sr. Eniel!
As informações não conferem, o perfil do senhor não está divergente e não foi identificado nenhum antecedente criminal ou processo em seu nome. Pro seu perfil não foram solicitadas certidões de nada consta e nem certidões de objeto e pé
O seu cadastro está apenas INSUFICIENTE. No seu caso, o perfil não foi recomendado no seu último cadastro pois a transportadora que enviou o seu cadastro não preencheu corretamente os dados do veículo. Eles recebem essa informação junto com o retorno da ficha do e-mail.
É necessário que eles revisem os dados do veículo de acordo com o retorno que enviamos no resultado da ficha e reenviem o cadastro com os dados corretos para recomendação do seu perfil. Em caso de qualquer dúvida da transportadora, oriente-os a entrar em contato conosco.
Conte conosco. Atenciosamente,
Ouvidoria Buonny