Falta de transparência e atendimento sobre reprovação em gerenciamento de risco

Fortaleza - CE
03/07/2026 às 14:56
ID: 253020585
Venho por meio desta reclamação manifestar minha total insatisfação com a falta de atendimento e transparência da empresa.Fui informado por uma transportadora que meu perfil não foi aprovado no gerenciamento de risco de vocês. Como motorista profissional, dependo disso para trabalhar e sustentar minha família. Tentei contato pelos canais oficiais de atendimento para saber o motivo exato da não aprovação, mas não obtive nenhum retorno ou suporte.De acordo com a legislação vigente, tenho o direito de saber qual é a inconsistência ou o motivo que gerou essa restrição no meu perfil, até mesmo para que eu possa corrigir eventuais erros de digitação ou atualizar documentos defasados no sistema de vocês.Solicito que o setor responsável entre em contato comigo para informar detalhadamente o motivo da recusa e me oriente sobre como proceder para solicitar uma reanálise do meu cadastro.Aguardo um posicionamento urgente.Atenciosamente,*****
13/07/2026 às 09:57
Bom dia, Senhor José
Não identificamos cadastro ativo para o seu CPF informado no cadastro do Reclame Aqui e nem para o nome JOSE ARIANY JERONIMO DE OLIVEIRA
Orientamos que valide com a transportadora se seu cadastro/pesquisa foi de fato enviado, pois não há nenhum histórico para os seus dados.
Estamos à disposição. Atenciosamente,
Ouvidoria Buonny