Cruzeiro - SP

06/03/2016 às 13:13

Estive na concessionária BUONO de Guaratinguetá SP no dia 20/02/******* para fazer test drive no Toro Diesel 170cv.

Apesar de ter o carro parado no pátio, emplacado e adesivado para esse fim a vendedora disse que aquele era do dono da concessionária, a chave do veiculo estava com ele e seus pertences lá dentro, a vendedora me ofereceu para testar o Toro Flex, recusei já que esse não foi o objetivo.

Falei com amigos que disseram ter ido nesta concessionária no mínimo quatro vezes e sem sucesso também no test drive.

Dificilmente terei um Fiat na minha garagem depois dessa, não é correto a montadora direcionar um veiculo para um fim e o proprietário da concessionária proibir o uso do qual foi destinado, ele que compre um só para ele.

Não comprem nesta concessionária, o proprietário não precisar vender, certamente fará mal negócio já que ele não precisa do nosso dinheiro e alem disso tem muita concessionária boa precisando vender.

Vai uma dica, faça um test drive na Toyota e veja a diferença, lá tem disponível veículos de valor superior a $ ******* mil e não é do dono, é para esse fim.

18/09/2016 às 19:56

PÉSSIMO