Produto atrasado e descaso com o consumidor.

04/03/2022 às 15:59
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido no dia 17/02 com um prazo de 7 dias úteis. O produto não chegou. Entrei em contato com a empresa e NADA fizeram em relação a isso, pois se isentaram da responsabilidade alegando que iriam ligar para a transportadora e mandar entregar imediatamente (o que também não aconteceu). Solicitei, pelo menos, o estorno do frete, afinal paguei um frete caro, mas a empresa não realizou. Sendo assim, pedi o cancelamento da compra e não quiseram cancelar - falaram para esperar o produto chegar e negar o recebimento. Como vou negar o recebimento de algo que NEM SEI se vai chegar?? Surreal o tratamento com o cliente, o descaso, a falta de responsabilidade. Que pena que não vi antes todas as reclamações sobre a loja ANTES de comprar, afinal todas são as mesmas: atraso.
07/04/2022 às 12:31
Olá Alexandra, tudo bem?
Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas novamente pelo transtorno.
Nos empenhamos para que nossas entregas sejam realizadas no prazo mas infelizmente estamos sujeito a atrasos por parte da transportadora/correios, o que não exime nossa responsabilidade.
O pedido da senhora estava em rota de entrega por esse motivo orientamos sobre a recusa do recebimento do mesmo para que pudêssemos dar inicio ao processo de cancelamento conforme informado em nossa política de entrega.
Como comunicado à senhora, também solicitamos o bloqueio da entrega junto à transportadora porém não foi processado a tempo pela unidade responsável pela entrega e o pedido foi entregue. Abrimos processo para devolução do mesmo pois não foi feita a recusa no momento da entrega e o cancelamento do pedido e seu devido reembolso foram feitos após retorno do pedido para o nosso Centro de Distribuição no dia 21/03.
Lamentamos pelo ocorrido e ressaltamos que estamos em constante aperfeiçoamento dos nossos processos para que possamos melhorar a experiência de compra dos nossos clientes.
Qualquer dúvida estamos à disposição.
Equipe https://*******