Não recebi estorno do valor pago.

Brasília - DF
14/01/2025 às 15:17
ID: 207221323
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra e em seguida realizei a devolução do produto. Solicitei cancelamento de acordo com a política de troca e/ou devolução da empresa e estorno do valor pago e não tive resposta, não consigo falar em nenhum canal de atendimento. Enviei mensagens e e-mail e não obtive nenhuma resposta. Muito desrespeito com o cliente. certamente essa foi a ultima vez que compro com essa empresa.
15/01/2025 às 11:22
Bom dia Jeniffer, como vai?
Primeiramente, gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pela insatisfação causada em relação ao ocorrido. Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas e reconhecemos a frustração que isso pode ter gerado.
Além disso, pedimos desculpas pela demora em fornecer um retorno. Sabemos da importância de uma comunicação ágil e, infelizmente, não conseguimos atender ao seu caso com a rapidez que você merecia. Agradecemos por sua paciência e compreensão durante esse período.
Ficamos felizes em informar que o seu caso foi resolvido, e estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade. Nosso compromisso é garantir a satisfação de nossos clientes, e esperamos que sua experiência futura conosco seja totalmente positiva.
Agradecemos mais uma vez pelo seu feedback, que é fundamental para a melhoria contínua dos nossos serviços.
Abraços,
Equipe Büp Baby