Péssima mochila importada com preço elevado e falta de interesse da empresa em resolver o problema.

Montes Claros - MG

29/04/2025 às 23:47

Olá, bup baby! Gostaria de manifestar minha estarrecedora chateação com a compra da mochila skip hop.
Efetivei a compra dessa mochila em janeiro, o qual imaginava que duraria por longo tempo por ser de valor alto, de marca importada. Ocorre que, dois meses após a compra a mochila começou a rasgar e agora descosturar. É importante ressaltar que, apenas eu, a mãe da criança utiliza a bolsa que fica guardada no guarda-roupa, sendo bem cuidada. Não há justificativa para, em tão pouco tempo, um estrago enrome desse. A bolsa está horrível. Então entrei em contato para soluconarmos o problema e a empresa demonstrou total falta de interesse.

Aguardo retorno imediato, haja vista que não aceito pagar um valor alto e ter uma mochila com defeito de péssima fabricação.

30/04/2025 às 09:12

Bom dia Priscilla, como vai?

Agradecemos o seu contato!!!

Para seguirmos com o auxílio e análise do seu caso precisamos que entre em contato através do e-mail *******, assim abriremos um protocolo de atendimento e documentaremos todo o auxílio junto a equipe de qualidade.

Te esperamos por lá, conte com a gente!

Abraços,
Equipe Büp Baby.

04/05/2025 às 17:20

A empresa prontamente respondeu minha reclamação parecendo que resolvieria o problema. Entretanto, não responde nenhum e-mail que pediu que fosse enviado para dar prosseguimento.

05/05/2025 às 09:00

Bom dia Priscilla, tudo bem?

Respondemos o seu e-mail no dia 02/05 solicitando o envio de algumas informações. Pode verificar por favor?

Aguardamos o seu retorno.

Abraços,
Equipe Büp Baby.

05/05/2025 às 13:47

Não recebi nenhum email.
Desde o dia que enviei eu verifico na caixa de entrada, spam e lixo eletrônico e não há nenhum email.
*******

Poderia enviar as solicitações por aqui que faço questão de enviar tudo para resolvermos o problema.

Agradeço!

08/05/2025 às 00:19

Até hoje a empresa não entrou em contato. Quando diz que enviou e-mail.
Mentira!
Não buscam resolver o problema do consumidor.
Respondem por aqui para registrar a resposta, mas internamente não estão resolvendo nada.

Aguardando a empresa até hoje, de forma amigável, antes de acionar o Procon.