Produto enviado em cor diferente e falta de troca/devolução

31/05/2025 às 08:32

Fiz uma compra no site deles, ao invés de mandarem o produto na cor azul, conforme foi escolhido por mim, eles mandaram na cor rosa.
Solicitei a troca conforme o site me orientou, com NF etc, código de rastreamento dos correios e ainda assim não foi feita a troca e nem devolução do meu dinheiro. Mando msgs diariamente no WhatsApp, já enviei email e nada deles!!!
Péssimo atendimento ao cliente pós venda!!!!

02/06/2025 às 10:38

Bom dia Priscila, tudo bem?

Primeiramente, gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pela insatisfação causada em relação ao ocorrido. Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas e reconhecemos a frustração que isso pode ter gerado.
Além disso, pedimos desculpas pela demora em fornecer um retorno. Sabemos da importância de uma comunicação ágil e, infelizmente, não conseguimos atender ao seu caso com a rapidez que você merecia. Agradecemos por sua paciência e compreensão durante esse período.
Ficamos felizes em informar que o seu caso está em processo de resolução, sendo enviado o produto correto a partir de amanhã (03/06).
Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade. Nosso compromisso é garantir a satisfação de nossos clientes, e esperamos que sua experiência futura conosco seja totalmente positiva.

Abraços,
Equipe Bup Baby