12/12/2024 às 17:37

ID: 204497839

Fiz a compra de uma garrafa tam médio online nessa loja, mas logo pedi a troca pelo tamanho pequeno, e Imediatamente eu fiz a devolução pelos correios.

A empresa fez o estorno da diferença do valor mas até hj não enviou o produto.

Já foi tentado contato mas não dão retorno, inclusive o SAC.

18/12/2024 às 11:42

Bom dia Natalia, tudo bem?

Primeiramente, gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pela insatisfação causada em relação ao ocorrido. Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas e reconhecemos a frustração que isso pode ter gerado.

Além disso, pedimos desculpas pela demora em fornecer um retorno. Sabemos da importância de uma comunicação ágil e, infelizmente, não conseguimos atender ao seu caso com a rapidez que você merecia. Agradecemos por sua paciência e compreensão durante esse período.

Ficamos felizes em informar que o seu caso foi resolvido, e estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade. Nosso compromisso é garantir a satisfação de nossos clientes, e esperamos que sua experiência futura conosco seja totalmente positiva.

O código de rastreio do seu pedido é: *******

Agradecemos mais uma vez pelo seu feedback, que é fundamental para a melhoria contínua dos nossos serviços.

Abraços,
Equipe Büp Baby