Devolvi o produto que veio com defeito e não obtive o reembolso

Sapucaí-Mirim - MG

27/12/2024 às 11:41

ID: 205733957

Comprei uma saia, modelo Jeans Brilho Strass e Glamour, com a empresa Bulphallos Jeans, através do seu telefone para contato, que encontra-se registrado no Instagram oficial e sites da marca *******XXX - *******, paguei no cartão de crédito, entretanto assim que recebi o produto e experimentei percebi que havia um defeito muito grande na saia, e a única opção que me deram foi a devolução via correios, pois bem, procedi com a devolução do produto e aguardava o reembolso, porém da data da compra (16.10.*******) para a presente data dessa reclamação (27.12.*******) ainda não obtive o estorno do valor de referido produto em meu cartão, e venho tentando contato com a empresa nesse mesmo telefone no qual efetuei a compra e a devolução no produto no correio, mas o mesmo não me auxilia com referida questão.

06/01/2025 às 10:40

Olá! Seu estorno foi efetuado hoje dia 06/01/******* pedimos desculpas pelo transtorno! Faz parte do nosso procedimento padrão pedir a devoção da peça com suspeita de defeito pelo correio reverso sem custo ao cliente, feito isso, assim que a peça chega a distribuidora é feita uma inspeção no produto por nosso setor de controle de qualidade e após o fim da análise é feito o estorno ou troca de produto, conforme o desejo do cliente. Devido ao período de recesso tivemos um.... esqueci a palavra. Gerando morosidade, mas já conseguimos resolver, pedimos desculpas pelo transtorno e demora. Esperamos poder atendê-la novamente com uma boa experiência.

06/01/2025 às 12:36

Olá! Seu estorno foi efetuado hoje dia 06/01/******* pedimos desculpas pelo transtorno! Faz parte do nosso procedimento padrão pedir a devoção da peça com suspeita de defeito pelo correio reverso sem custo ao cliente, feito isso, assim que a peça chega a distribuidora é feita uma inspeção no produto por nosso setor de controledequalidade e após o fim da análise é feito o estorno ou troca de produto, conforme o desejo do cliente. Pedimos desculpas pelo transtorno e demora. Esperamos poder atendê-la novamente com uma boaexperiência.

07/01/2025 às 08:53

Resolveram o problema rapidamente.