Desorganização, atraso e falta de reembolso

Piratini - RS

29/06/2025 às 19:37

ID: 220834225

Serviços completamente deserganizados, compramos passagem de Buenos Aires diretamente para Montivideo, quando chegamos no terminal cerca de uma hora antes do embarque, descobrimos que a partida foi cancelada devido ao mal tempo, nossa passagem foi trocada das 16:00 para as 18:45 hrs, até ai tudo bem, mas fomos embarcar apenas 20:30 hrs aproximadamente, durante esse tempo não tivemos nada de informação, comida caríssima, embarque totalmente desorganizado, não fomos direto para Montevideu, paramos em Colonia e de lá partimos de ônibus o restante do caminho, nossa previsão de chegada inicial era 18:30 e com todas essas mudanças chegamos mais de 01:15 da madrugada, tivemos que arcar com mais uma diária de hotel fora o resto de gastos com alimentação e demais transtornos.
As passagens diretas eram em torno de R$ 250,00 mais cara, solicitei o reembolso pelo site de pelo menos essa diferença e eles se negaram, dando apenas um bônus de desconto em nova passagem com validade até dezembro desse ano! Enfim é um serviço extremamente caro e mal organizado, não recomendo.