Óculos Burberry com detalhe da haste descolando após poucas utilizações

João Pessoa - PB
16/09/2025 às 11:34
Comprei um óculos de sol estilo aviador da marca Burberry no loja Solaris no Aeroporto de Paris no dia 31/08/25. Hoje fui usar meu óculos pela 4 vezes e vi que o detalhe da marca na haste está descolando! Fiquei indignada! Só usei 4 vezes, não tem nem 20 dias de compra e eu solicito uma providência; ou troca o óculos ou me devolvem o valor que paguei. Segue em anexo o valor da compra no meu cartão de crédito e fotos da haste.
16/09/2025 às 18:27
Prezada Karla,
Agradecemos por entrar em contato com o Atendimento ao Cliente da Burberry em relação à sua armação de óculos.
Lamentamos saber que você teve problemas com sua armação Burberry.
Devido à complexidade dos óculos de grau e à potencial necessidade de aconselhamento médico especializado, a Burberry trabalha em parceria com o Luxottica Group, líder global em design, fabricação, distribuição e vendas de óculos de luxo.
Para melhor assisti-la por favor entre em contato com a Luxottica atraves do email:
Compras no exterior: *******
Compras no Brasil: *******
Por favor, não hesite em nos contatar novamente caso haja outras dúvidas ou necessite de algum outro suporte.
22/09/2025 às 09:33
Me responderam por e-mail que eu precisava terá compra na fatura do meu cartão internacional ou a nota fiscal. como joguei a nota fiscal mandei toda a minha fatura do cartão especificando o dia, loja e o valor da compra e me responderam que só fazem a troca caso eu tenha a nota fiscal; Um absurdo! o óculos tem garantia de 24 meses e com menos de 20 dias e apenas 4x de uso não fazer a troca.
18/11/2025 às 19:35
Eu pensei que iria mandar um óculos novo, mas trocaram as peças e houve uma demora para ser entregue a mim