Perfume Burberry com vazamento danifica guarda-roupa e gaveta. Sem retorno da empresa.

São José dos Campos - SP
09/03/2026 às 19:50
Comprei um perfume da Burberry no Brasil há cerca de um ano e, mesmo tendo utilizado menos da metade do produto, o frasco começou a vazar e o líquido está manchando meu guarda-roupa.
O vazamento já causou danos ao local onde o perfume estava guardado, manchando a gaveta, além de tornar impossível transportar ou levar o frasco em viagens, pois ele continua vazando independentemente da posição em que é colocado.
Considerando o posicionamento da marca Burberry e o valor do produto, é extremamente decepcionante enfrentar um problema de qualidade como esse em um perfume que ainda está longe de acabar e que nunca foi mal utilizado.
O mais frustrante é que eu já tentei resolver a situação diretamente com a Coty, responsável pela marca no Brasil, e também entrei em contato com a própria Burberry. Até o momento, não obtive nenhum retorno de nenhuma das partes.
Vou anexar fotos que mostram claramente o vazamento e os danos causados.
Gostaria de uma solução para o problema, já que se trata de um defeito no produto e o perfume ainda possui grande quantidade no frasco.
Aguardo um posicionamento e uma resolução por parte da empresa.