Plastjuca Peças Plasticas LTDA é fabricante "ruim" de produtos para a Empresa Burdog?

01/04/2026 às 18:49

Fiz uma compra pela Shopee de um agitador Brastemp/Consul, similar, da BURDOG, através da empresa Plastjuca Peças Plasticas LTDA. Aparentemente tudo certo, mas ao instalar a peça, ela estava levemente empenada, e só percebi a diferença após instalação porque a folga que fica rente ao cesto estava bem visível, e a base do plástico do agitador é bem mais frágil que o original. Mandei mensagem privada (fotos e vídeo) pela shopee, mostrando a diferença para resolver, e a empresa não respondeu, então tive que abrir uma reclamação, e ainda fui bloqueado pela empresa PLASTJUCA, evidenciando o Péssimo atendimento no pós venda da PLASTJUCA! Como JÁ TRABALHEI com outros agitadores da BURDOG e não tive essa insatisfação. O que eu gostaria de saber da empresa BURDOG, é : A empresa Plastjuca Peças Plasticas LTDA está fabricando peças de reposição para a Burdog? São revendedores, ou quem sabe, falsificando e vendendo como se fosse da BURDOG? Infelizmente nessa plataforma não é possível enviar vídeo comprovando o empenamento da peça.

13/08/2026 às 20:02

Empresa me decepcionou