O condomínio que moro esta abandonado...

07/12/2015 às 15:00

Moro há 6 anos no condomínio Monza II e faz uns 3 anos que inventaram uma obra quebraram tudo, não terminaram nada, o muro caiu, o dinheiro continuou a ser recolhido durante tempos e nada de obra, houve uma reunião onde foi decidido parar de cobrar o dinheiro da benfeitoria ( que nunca aconteceu) só que este valor está sendo cobrado no condomínio que aumentou no mesmo valor da benfeitoria e o prédio está as moscas... O muro mal feito a ponto de cair, água empossada durante duas e as crianças brincando lá em cima da água, e no sábado dia 05/12/******* me separei com uma ratazana na escada que não foi a primeira vez q vi no condomínio e avisei ao síndico que nada fez. Desde q moro aqui nunca foi detetizado.... É abandonado como se morar em comunidade o síndico não faz nada e a administradora menos....

02/03/2016 às 18:25

Prezada Sra. Priscila,

Primeiramente, agradecemos o seu contato, e esclarecemos que estamos à disposição para sanar eventuais problemas relacionados ao seu condomínio. Informamos, contudo, que apesar da empresa conter em seu portfólio os serviços de sindicância profissional, tais serviços não são prestados a seu condomínio por força do contrato existente, o qual engloba serviços mais específicos, tais como a cobrança da inadimplência, a confecção dos cadernos de prestação de contas, o comparecimento em Assembleias e geração das respectivas atas, encaminhamento de notificações, etc.

No entanto, como interlocutora entre os moradores e o síndico, repassamos o seu relato àquele representante legal, que, em primeiro lugar, enfatizou que a prédio sempre foi dedetizado; que a obra paralisou em virtude da falta de recursos para a conclusão da obra, estando os condôminos cientes de fato; que atua de forma diligente com vistas à preservação da saúde e segurança de todos os moradores, não havendo como inibir, por completo, a eventual presença de animais indesejáveis. Por fim, enfatizou que todas as suas indagações poderão ser esclarecidas nas Assembleias, sendo importante a sua participação.

Logo, contando com sua compreensão e sempre à disposição,

Bureau Condomínios Ltda

03/03/2016 às 10:43

Bom dia,

Fico na mesma trabalho o dia todo não posso comparecer na reunião porém na última meu marido foi e realmente não adianta.
Espero o mínimo de consideração pelo menos na parte de higiene um absurdo não detetizar, não se limpar fossas, água empossada mesmo neste perigo Dengue e ninguém faz absolutamente nada descasoooo e outra qual o telefone de vcs da administradora LIGO sempre e diz que não existe.
Referente a obra mal planejamento do síndico e vcs como administradora não se empenharam em orientar.
Minha sogra é síndica profissional no condomínio dela Palermo 2 isso não acontece e a administradora do condomínio é super presente e a orienta.

Não aceito estas desculpas pois não resolve nada e enquanto não acontecer um acidente ou aquele muro cair em cima de alguém ou alguém contrair alguma doença em virtude de descaso na limpeza do prédio nada será feito.
Quero providências e não desculpas.
Eu posso não mudar o mundo mais pretendo mudar o em volta e todos deveriam fazer o mesmo.

Imprima minha reclamação e leia em assembléia quem sabe!
Obg