Reprovação indevida e falta de suporte em pós-graduação da Bureau Veritas

22/02/2026 às 16:58

Boa tarde prezados sou aluna da turma da pós graduação bureau veritas , auditoria de processos e certificação na trinorma ISO,9001,14001,45001.

Estou na penúltima disciplina , vindo logo adiante a metodologia de pesquisa e artigo .

Inicie a pós de sustentabilidade quase junto com essa pós graduação de auditoria de processos .

No segundo dia de aula faltando poucos minutos para encerrar apresentei um trabalho , onde foi colocado alguns questionamentos em cheque como estar com gabaritos pela resposta estar igual a que ele dizia ser o gabarito da questão o professor , respondi que houve entre o grupo discordância de ideia , mais seguimos com a resposta .Não satisfeito continuo com essa questão onde fui ríspida e respondi onde o mesmo não aceitou e falei que iria me retirar da sala pois exigia respeito pelo horário e pela situação que estava ficando .

Relatei tudo na secretaria por mail , watssap o professor me colocou em reprova em todas as datas por questão emocional sem nem mesmo ter ocorrido essas aulas .

A BV não se responsabiliza pelo aluno na sala de aula em formação de líder ,o professor pode tomar essa decisões como me foi orientado por watssap.

Relatei a Abendi ale ao Inmetro e estou no aguardo do retorno .

Essa e a minha insatisfação 15 meses de cursos sem o certificado nas trinormas, apenas pós graduação e tendo que participar dessas aulas já reprovada pelo mesmo .

Tinha excelente professores para ministrar essa disciplina sugerimos, pedimos que daria essa matéria como uma bruma , uma pétala de tanta elegância e maestria .

Professor *****.

05/03/2026 às 09:00

Olá, Rosenilda! Tudo bem?

Agradecemos pelo seu feedback, ele é extremamente importante para nós! Notificamos o time responsável, e entraram em contato diretamente com você para te auxiliar da melhor forma. Caso ainda precise de suporte, ficaremos felizes em auxiliá-la!

Conte conosco!

Equipe de Atendimento Bureau Veritas