Sinop - MT

25/06/2024 às 23:56

ID: 191595067

Se você é o dono que está lendo isso é melhor rever algumas partes de seu restaurante. Eu e minha família chegamos ao restaurante às 17:40, não tinha ninguém além de nós no restaurante, pedimos três hambúrguer, um com combo de batata frita, sendo que, o da minha irmã pedimos 10 minutos depois do meu e de minha mãe. Quando era 18:30 perguntamos sobre o nosso lanche e o garçom falou que o lanche já estava quase pronto com 40 MINUTOS de espera e nada. Passando mais 20 minutos, (uma hora esperando um hambúrguer) o hambúrguer de minha irmã chegou com 50 minutos do horário do pedido (já um atrazo considerável para uma hamburgueria vazia), mas, apesar do atraso, o hambúrguer ainda chegou frio? E mais 10 minutos o meu chegou e também estava frio além de nesse intervalo, eu pedi uma coca cola lata, eles não tinham, um guaraná, ele não tinham além de não ter o BÁSICO estocado, o próprio atrazo do hambúrguer. Mais 15 minutos o da minha mãe chegou e o hambúrguer simplesmente não veio com nada do que estava no cardápio. Simplesmente carne e pão e mais nada, sendo que no cardápio está alegando que viria com queijo, mel e cebola caramelizada que não se localizavam no lanche e ainda por cima seco e sem sal. Pedimos para devolver a comida para a cozinha e cancelar (pelo menos isso eles fizeram). Pagamos a conta e fomos embora o mais rápido possível daquele lugar frustrante.
Final de contas, nós apenas nos estressamos e nunca mais voltaremos lá e não recomendo nem um pouco para quem está saindo de uma dia estressante e que só quer comer um lanche bom, rápido e gostoso.