A piada do atendimento no Shopping Pátio Higienópolis

Carapicuíba - SP

21/01/2017 às 22:58

Eu fui comprar lanches para levar pra casa pra 3 pessoas. Primeiro, o atendimento é extremamente lento. Apenas um caixa aberto, a moça não sabe nem os nomes dos sanduíches. Esqueceram de me dar a maionese (mais de uma vez na verdade). Eles não tem nem uma sacola pra carregar direito os pedidos, e eu que tive que dobrar a gambiarra de papelão que vocês dão pra carregar dois copos. Ou seja, foi bem difícil carregar 3 lanches até em casa. Chamei o gerente, que demorou bastante para vir e ainda foi rude comigo. E ah, as batatas sempre vem frias. Sabe o que é mais ridículo? Vocês não dão os cupons de desconto quando a pessoa pede, mas ela pode comprar uma maionese (50 centavos) e ela ganha o cupom. OU SEJA, ao invés de darem a [Editado pelo Reclame Aqui] dos descontos de uma vez só a fila demora ainda mais pra andar. É incrível um restaurante ter uns 10 funcionários e o atendimento ser tão preguiçoso, incompetente e mal treinado.

23/01/2017 às 17:30

Olá, Oscar. Tudo bem?

Lamentamos por ter passado por essa situação. Como conversado por telefone, vamos encaminhar o ocorrido aos responsáveis pela equipe do Burger King Shopping Pátio Higienópolis, e solicitaremos para que haja alguma providência quanto a tempo de atendimento, e os orientaremos que alguma medida seja tomada quanto ao gerenciamento e atendimento da unidade, o seu relato é muito importante para nós e será mandado para a área de inovação pois esse não é o padrão de atendimento que queremos oferecer aos nossos clientes.
Você pode deixar dúvidas, sugestões, elogios ou até mesmo reclamações no nosso site ou nas nossas redes sociais, como nossa página do Facebook.
Isso ajuda bastante a gente! ;)
Conte sempre conosco.
Abraços!

23/01/2017 às 18:39

Podiam pelo menos me dar um hamburger depois dessa.