Bk delivery e atendimento por whatsapp

31/03/2023 às 21:25

ID: 162091535

Meus pedidos foram cancelados com mais de 1hr de espera sem o menor suporte por um erro no GPS do delivery, mandei mensagem no suporte via whatsapp as duas primeiras vezes pra fazer apenas um pedido para que pudessem arrumar, porém da terceira e quarta vez eu reclamei porém não fui atendida em nenhuma das vezes, e pra quem gosta de pedir no BK não vai desistir, infelizmente eu desisto pq se eu tô pedindo delivery e pq não quero esperar ou não quero fazer comida o mínimo seria uma entrega decente. E até com os entregadores que não acham o endereço e acaba tendo que voltar com o pedido! Enfim pra eu está aqui fazendo essa reclamação foi pq foi super estressante e chato afinal ninguém gostaria de ficar 1 ou até 2hrs esperando lanche. Outra coisa pedi um whopper e o meu pão veio cru, quase vomitei comendo ( tenho dificuldade em comer coisas com texturas molengas) tive que jogar fora, infelizmente não tirei foto pq já estava p*** da vida. Fim

05/04/2023 às 12:01

Olá, Julia! Tudo bem?

Poxa. Esse não é o tipo de experiência que queremos oferecer com o nosso atendimento. Nossas sinceras desculpas.
Vou acionar o time responsável pelo BK Delivery para poderem verificar as informações, nos ajudando a resolver esta questão, ok?

Encaminhei uma mensagem privada no e-mail cadastrado no canal do Reclame Aqui referente a sua manifestação. Solicitei informações de compra.
Caso não esteja em sua Caixa de Entrada, da uma conferida no SPAM.

Fico no aguardo, obrigado.

Abraços, Daniel.
Atendimento ao Consumidor - Burger King do Brasil 👑