BK DELIVERY É HORRÍVEL

Barueri - SP
06/01/2023 às 09:34
Ver todas ReclamaçõesSempre fiz meus pedidos do BK pelo iFood e quando tinha algum problema, tinha com quem falar, alguém que pudesse resolver meu problema. Mas ontem, às 23h, pra aproveitar o cupom de frete grátis no site de delivery do Burguer King e depois de muito, mas muito tempo sem comer fast food, resolvi comprar algo pra mim, meu marido e minha melhor amiga. E a experiência não poderia ter sido pior. Foi dito que saiu pra entrega meia hora depois e passou mais meia hora e assim por diante.. Ninguém entrou em contato por telefone, SMS ou WhatsApp. Deu 1h30 da manhã e nada de ninguém aparecer. E os canais de atendimento, bom, ninguém atende. O site não te dá opção alguma de contato e as informações sobre o pedido são pouquíssimas. Fui obrigada a simplesmente "deixar pra lá" e só agora pela manhã é que vou tentar resolver. Mais de ******* reais gastos, pagamento feito pelo pix, pra ter uma noite legal e só tive estresse. Um absurdo. E além de tudo, a loja de Carapicuiba dizendo estar aberta até às 4h da manhã mas também, sem nenhum meio disponível pra contato. E agora o ******* como concluído no site. Simplesmente odiei.
06/01/2023 às 15:05
Oi Thaynara, como vai?
Realmente lamento pela experiência fora dos padrões do BK. Vou acionar o time responsável pelo Delivery do BK para poderem verificar as informações, nos ajudando a resolver esta questão, ok?
Encaminhei uma mensagem privada no e-mail cadastrado no canal do Reclame Aqui referente a sua manifestação. Solicitei informações pertinentes a compra. Caso não esteja em sua Caixa de Entrada, dá uma conferida no SPAM.
Fico no aguardo do retorno via mensagem privada, obrigada.
Abraços, Fabiana.
Atendimento ao Consumidor - Burger King do Brasil 👑