BK Shopping SP Market

11/05/2014 às 16:18
Ver todas ReclamaçõesHá quase três anos, a única rede de fast food que vê a cor do meu dinheiro é o Burguer King. Meu namorado e eu somos apaixonados pelos produtos e sempre escolhemos fazer nossas refeições fora de casa no BK, quase sempre, na loja do Shopping SP Market.
A questão é que há cerca de 9 meses, meu desgosto com a rede tem crescido absurdamente. A loja em questão sempre foi minha favorita porque sempre ofereceu produtos de qualidade, fresquinhos, superando e muito a nossa expectativa, porém, desde setembro do ano passado, não houve uma vez sequer em que estive na loja, que saí satisfeita.
A começar pelos lanches. Nós sempre pedimos BK Stacker Triplo com Bk Supreme individual + refrigerante.
Os lanches sempre vêm frios, o bacon, tanto da BK Supreme, quanto do lanche, vem torrados e refrigerante gelado passou a ser uma lenda na loja. Sempre alegam não ter gelo porque a máquina está quebrada. Agora me digam, como em NOVE meses, isso ainda não foi resolvido?
Foram várias situações, em várias datas, costumamos ir uma vez por semana ao restaurante e sempre escolhemos essa loja por ser a mais próxima da nossa residência.
Na última vez que estive na loja (semana passada), fomos os primeiros clientes do dia. Chegamos as 10hrs no shopping, o gerente informou que a loja só abriria as 11. Esperamos por uma hora ansiosos certos de que pela falta de movimento, a refeição seria feita com mais cuidado, mas quando recebemos nosso lanche, a mesma decepção de sempre. Bacon torrado, lanche frio e refrigerante quente.
Outra situação que me deixou muito decepcionada foi quando fomos experimentar o novo lanche do BK com molho de queijo fresco. Ganhamos um cupom que dava desconto no combo mas nos entregaram um pão com hamburguer e cheedar. Cheguei a questionar o gerente na data em questão e ele me disse que não comercializavam aquele lanche e deu a entender que estava fazendo um favor em me vender um lanche similar.
Enfim, não sei o que houve, se o dono da franquia mudou, liderança, funcionários... mas o atendimento e a qualidade dos produtos nesta loja, que um dia foi minha predileta, hoje é absolutamente precário.
Gostaria que verificassem o que pode estar ocorrendo. Gosto muito do BK, quero continuar cliente, mas estou cansada de pagar por um produto e receber outro absolutamente inferior.
12/05/2014 às 11:22
Olá, Giselle. Tudo bem?
Gostaríamos de esclarecer que os fatos descritos por você não se encaixam aos nossos padrões, compreendemos que estas situações causam desconforto aos nossos clientes.
Saiba que nós lamentamos pelos transtornos e agradecemos pelas informações prestadas. A partir delas, entraremos em contato com o restaurante, avaliaremos os fatos e tomaremos as devidas providências.
Conte sempre com a nossa ajuda.
Abraços!
12/05/2014 às 19:15
Fico feliz em saber que vão entrar em contato com o restaurante, mas só me darei por satisfeita depois de saber o que foi averiguado e quais providências foram tomadas para que cenas como esta não se repitam. E quando tiver a positiva de vocês de que tudo foi resolvido, farei uma nova visita a loja para ver se tudo foi acertado.
Aguardando novo contato.
19/07/2016 às 15:31
Infelizmente as lojas do BK não seguem mais um padrão de qualidade como eles dizem. Todas as vezes que voltei em alguma loja (todas, sem exceção) tive algum tipo de problema.