Bug do app e desconto de pontos

Itaquaquecetuba - SP
12/03/2025 às 01:34
ID: 211942273
Ver todas ReclamaçõesVamos lá ,no dia 07/03/******* fui ao restaurante e como de costume realizei meu pedido no totem , até aí ok , porém ao ir realizando o pedido o mesmo estava dando vários delei , como trava , e substituição de lanches eu pedi dois combos atômicos e ia pra sacola o stacker. Aí já começou a minha chateação, aí decidi retirar RECOMPENSA do clube Porém aparecia a mensagem PONTOS INSUFICIENTE PARA A TROCA !? oi como assim eu tenho prints que eu tinha pontos sim , prossegui com o pedido sem a retirada da recompensa já que o aplicativo estava com BUG e para o meu azar mais desgosto , não foi o lanche que eu pedi , e PRA PIORAR ESQUECERAM O QUEIJO DO LANCHE QUE SO VAI PRATICAMENTE QUEIJO!
Mas vamos lá hoje ao verificar o app , tive o desprazer de ver QUE MEUS PONTOS FORAM DESCONTADOS , e fez o que? Sim finalizou a retirada da recompensa, pra que? Se quando quis usar estava dando saldo insuficiente ? Então assim gastei mais de ******* reais , foi lanche errado, mal feito e ainda perdi meus pontos? Qual é BK , eu espero de verdade que resolvam , sou uma cliente fiel da rede porém desprazer foi tanto que só de lembrar me dá raiva , estou gestante e no dia estava passando mal de fome , e tive que passar por todo esse estresse e agr simplesmente não tenho mais meus pontos .
04/10/2025 às 09:05
Não resolve problema